Auberge Provençale Valbonne Village
Auberge ProvençaleValbonne Village

LA CARTE

Plats végétariens     

 

Tous nos plats sont faits maison - Produits frais

Poissons frais et sauvages

Liste des allergènes disponible sur demande

 

Les petites assiettes

 

Chèvre frais confit, miel, noix 8.00  

Fresh goat cheese, honey, nuts 

 

Mini burger de bœuf (local) 4.50

oignons confits, pancetta, chèvre, sauce barbecue 

Mini beef burger, onions confit, pancetta, goat cheese, barbecue sauce

 

Cigares d’épaule d’agneau confite 8.00

pâte filo, chorizo, compotée de prunes, oignons confits 

Lamb shoulder in phyllo pastry, chorizo, plum compote, onions confit 

 

Ceviche de Maigre 9.00

nage de yuzu et hibiscus, pickles de légumes, chips d’ail 

Ceviche, yuzu and hibiscus soup, vegetables pickles, garlic chips 

 

Tempura de Saint Jacques, mayonnaise au cajun 8.50 

Scallops tempura, Cajun mayonnaise 

 

Cromesquis de daurade, façon Fish cake, coulis de poivrons rouges 7.00

Sea bream croquettes, red pepper coulis 

 

Croque-truffe 8.50

Focaccia au jambon blanc, crème de truffe, emmental

Croque-truffe Focaccia with ham, truffle cream, emmental cheese

 

 

Panisses traditionnelles, sauce Romesco aux poivrons et amande 7.00 

Panisses, Romesco sauce with red pepper and almond

 

Piments de Padrón, fleur de sel, vinaigre de Xérès 7.00 

Padron peppers, fleur de sel, sherry vinegar 

 

Anchois marinés 6.50 

Marinated anchovies 

 

Planche de fromages sélectionnés par nos soins 12.00

Cheese board


Sélection de petites assiettes 24.00

Chèvre, cigare, cromesquis, croque-truffe, panisse, piment, anchois

Small plates selection 

Goat cheese, lamb phyllo, fishcake, croque-truffe, panisses, anchovies

 

Les entrées

 

Tartelette au sarrasin végan16.00 

compotée tiède de tomates, burrata, chips basilic 

Vegan buckwheat pie, warm tomato purée, burrata, garlic chips 

 

Salade Caesar revisitée 19.00

truffe, pancetta, croûtons, câpres, filets de poulet à 57° 

Revisited Caesar salad, truffle, pancetta, croutons, capers, warm chicken 

 

Tartare de Bar 19.00

pommes Granny, échalotes, tuile de riz, crème d’avocat 

Vinaigrette fruits de la passion et sauge 

Sea bass tartar, granny smith apple, shallots, rice tuile, avocado cream 19.00

Passion fruit and sage dressing

 

Les plats

Assiette végan, au fil des saisons 21.00 

Vegan seasonal plate 

 

Filet de Bar rôti, pommes de terre Rattes, fenouil braisé, sauce chorizo 22.00

Roasted sea bass, Rattes potatoes, braised fennel, chorizo sauce 

 

Saint Jacques rôties 26.00

mélodie de choux-fleurs et sa mousseline, citron saumuré 

Roasted scallops, cauliflower variation, brined lemon 

 

Poulpe Furikake, chimichurri, polenta croustillante, légumes du moment 27.00

Furikake octopus, chimichurri, crispy polenta, seasonal vegetables

 

Coquelet rôti (France 500g) à la tapenade 24.00

jus au Porto et à l’ail noir, pommes de terre Rattes, légumes du moment 

Roasted cockerel with tapenade, Port and black garlic juice, Rattes potatoes, vegetables

  

Poitrine de porc (France) croustillante, façon Mounjetade 24.00

Crispy pork belly (France), Mounjetade way 

 

Le « Jacques burger », frites maison 21.00 

Focaccia, bœuf local, pancetta, fromage de brebis, aïoli safranée, confit d’oignons au xérès, salade, tomate

The “Jacques burger”, homemade chips 

Focaccia, local beef, pancetta, sheep cheese, saffron aioli, onions confit, salad, tomato

 

Epaule d’agneau confite (1.8kg-2kg), jus réduit, légumes du moment pour 3 pers. 76.00

                                                                                                                                                                                            Supplément truffe 5.00

Confit lamb shoulder, reduced juice, seasonal vegetables

 

 

Menu enfant 16.00

Cheeseburger maison 

ou Steak haché 

ou Fish’n chips 

servi avec frites maison ou pâtes ou légumes 

et une boule de glace

 

Desserts

Crème brulée XXL 14.00

XXL Crème brulée

 

Verrine de cheesecake et crumble du moment 8.50

Cheesecake and crumble verrine

 

Tiramisu à la crème de marrons, rhum au piment d’Espelette 8.50

Chestnut cream tiramisu, rum with piment d’Espelette

 

Feuilleté ou tartelette du moment 9.00

Pie of the day

 

Bavarois et soupe aux fruits rouges, Madeleine façon Grand-mère 9.50

Red berries bavarois and soup, homemade Madeleine

 

Café gourmand 11.00

Café gourmand

 

Glaces et sorbets artisanaux  la boule 3.00  

Artisan ice cream and sorbet

 

Dame Blanche 9.00

Vanilla ice cream, chocolate sauce, Chantilly

 

Café ou chocolat liégeois 9.00

Coffee or chocolate Liégeois

 

Colonel 9.50

Lemon sorbet, vodka

 

Sélection de fromages 12.00

Cheese plate

 

 

 

 

 

 

Carte élaborée par notre Chef Rémi ORANGE

 

Prix nets – service compris

Réservation

 

04 93 12 29 73

aubprov@orange.fr

 

Auberge Provençale
Place des Arcades
06560 Valbonne village

 

 

Nouveautés

Désormais aussi sur Internet

 

Trouvez maintenant sur Internet tout ce que vous voulez savoir sur notre restaurant.

 

Tous les messages

Vous êtes notre

visiteur

Version imprimable | Plan du site
© Laura Garino Création Laura Garino