LA CARTE
Plats végétariens
Tous nos plats sont faits maison - Produits frais
Poissons frais et sauvages
Liste des allergènes disponible sur demande
Les petites assiettes
Chèvre frais confit, miel, noix 8.00
Fresh goat cheese, honey, nuts
Mini burger de bœuf (local) 4.50
oignons confits, pancetta, chèvre, sauce barbecue
Mini beef burger, onions confit, pancetta, goat cheese, barbecue sauce
Cigares d’épaule d’agneau confite 8.00
pâte filo, chorizo, compotée de prunes, oignons confits
Lamb shoulder in phyllo pastry, chorizo, plum compote, onions confit
Ceviche de Maigre 9.00
nage de yuzu et hibiscus, pickles de légumes, chips d’ail
Ceviche, yuzu and hibiscus soup, vegetables pickles, garlic chips
Tempura de Saint Jacques, mayonnaise au cajun 8.50
Scallops tempura, Cajun mayonnaise
Cromesquis de daurade, façon Fish cake, coulis de poivrons rouges 7.00
Sea bream croquettes, red pepper coulis
Croque-truffe 8.50
Focaccia au jambon blanc, crème de truffe, emmental
Croque-truffe : Focaccia with ham, truffle cream, emmental cheese
Panisses traditionnelles, sauce Romesco aux poivrons et amande 7.00
Panisses, Romesco sauce with red pepper and almond
Piments de Padrón, fleur de sel, vinaigre de Xérès 7.00
Padron peppers, fleur de sel, sherry vinegar
Anchois marinés 6.50
Marinated anchovies
Planche de fromages sélectionnés par nos soins 12.00
Sélection de petites assiettes 24.00
Chèvre, cigare, cromesquis, croque-truffe, panisse, piment, anchois
Goat cheese, lamb phyllo, fishcake, croque-truffe, panisses, anchovies
Les entrées
Tartelette au sarrasin végan16.00
compotée tiède de tomates, burrata, chips basilic
Vegan buckwheat pie, warm tomato purée, burrata, garlic chips
Salade Caesar revisitée 19.00
truffe, pancetta, croûtons, câpres, filets de poulet à 57°
Revisited Caesar salad, truffle, pancetta, croutons, capers, warm chicken
Tartare de Bar 19.00
pommes Granny, échalotes, tuile de riz, crème d’avocat
Vinaigrette fruits de la passion et sauge
Sea bass tartar, granny smith apple, shallots, rice tuile, avocado cream 19.00
Passion fruit and sage dressing
Les plats
Assiette végan, au fil des saisons 21.00
Vegan seasonal plate
Filet de Bar rôti, pommes de terre Rattes, fenouil braisé, sauce chorizo 22.00
Roasted sea bass, Rattes potatoes, braised fennel, chorizo sauce
Saint Jacques rôties 26.00
mélodie de choux-fleurs et sa mousseline, citron saumuré
Roasted scallops, cauliflower variation, brined lemon
Poulpe Furikake, chimichurri, polenta croustillante, légumes du moment 27.00
Furikake octopus, chimichurri, crispy polenta, seasonal vegetables
Coquelet rôti (France 500g) à la tapenade 24.00
jus au Porto et à l’ail noir, pommes de terre Rattes, légumes du moment
Roasted cockerel with tapenade, Port and black garlic juice, Rattes potatoes, vegetables
Poitrine de porc (France) croustillante, façon Mounjetade 24.00
Crispy pork belly (France), Mounjetade way
Le « Jacques burger », frites maison 21.00
Focaccia, bœuf local, pancetta, fromage de brebis, aïoli safranée, confit d’oignons au xérès, salade, tomate
The “Jacques burger”, homemade chips
Focaccia, local beef, pancetta, sheep cheese, saffron aioli, onions confit, salad, tomato
Epaule d’agneau confite (1.8kg-2kg), jus réduit, légumes du moment pour 3 pers. 76.00
Supplément truffe 5.00
Confit lamb shoulder, reduced juice, seasonal vegetables
Menu enfant 16.00
Cheeseburger maison
ou Steak haché
ou Fish’n chips
servi avec frites maison ou pâtes ou légumes
et une boule de glace
Desserts
Crème brulée XXL 14.00
XXL Crème brulée
Verrine de cheesecake et crumble du moment 8.50
Cheesecake and crumble verrine
Tiramisu à la crème de marrons, rhum au piment d’Espelette 8.50
Chestnut cream tiramisu, rum with piment d’Espelette
Feuilleté ou tartelette du moment 9.00
Pie of the day
Bavarois et soupe aux fruits rouges, Madeleine façon Grand-mère 9.50
Red berries bavarois and soup, homemade Madeleine
Café gourmand 11.00
Café gourmand
Glaces et sorbets artisanaux la boule 3.00
Artisan ice cream and sorbet
Dame Blanche 9.00
Vanilla ice cream, chocolate sauce, Chantilly
Café ou chocolat liégeois 9.00
Coffee or chocolate Liégeois
Colonel 9.50
Lemon sorbet, vodka
Sélection de fromages 12.00
Cheese plate
Carte élaborée par notre Chef Rémi ORANGE
Prix nets – service compris