LA CARTE
Plats végétariens
Tous nos plats sont faits maison - Produits frais - Poissons frais et sauvages
All our dishes are homemade – fresh products – fresh and wild fishes
List of allergens available on request
Prix nets – service compris
TAPAS
Panisses 5.50
Panisses
Pérugines grillées 7.50
Grilled Perugines sausage
Ceviche de daurade, ají amarillo 7.00
Sea bream ceviche, aji amarillo
Beignets de gambas, mayonnaise basilic et citron vert 7.50
Beer battered prawn, basil and lime mayonnaise
Piments de Padron, fleur de sel 5.00
Padron peppers, fleur de sel
Brochettes de poulet, sa uce aigre douce piquante 6.50
Chicken skewer, sweet chili sauce
Poulpe tiède, paprika de Hongrie, aïoli safrané 7.00
Warm octopus, paprika from Hungary, saffron aïoli
Anchois marinés 4.50
Marinated anchovies
Palourdes à l’ail, vin blanc, persil 8.50
Garlic clams, white wine, parsley
Assiette dégustation de tapas 19.50
Selection of tapas
ENTREES
Poêlée de champignons de saison, persillade, croûtons 12.00
Seasonal mushrooms stir-fry, parsley, garlic, croutons
Soupe de poissons de roche, de notre pêcheur Cyrille 17.00
Fish soup from our fisherman Cyrille
Chèvre chaud, butternut rôtie, polenta, ricotta 17.50
Hot goat cheese, roasted butternut, polenta, ricotta
Poulpe tiède,
pommes de terre, paprika de Hongrie, aïoli safrané 16.00
Warm octopus, potatoes, paprika from Hungary, saffron aioli
Ceviche de daurade, ají amarillo, polenta, maïs grillé 18.00
Sea bream ceviche, aji amarillo, polenta, grilled corn
Escalope de foie gras IGP sud-ouest, figues, porto 17.00
Foie gras escalope, figs, port wine
Gésiers de canard,
pancetta, champignons, œuf poché, moutarde 16.50
Duck gizzards, pancetta, seasonal mushrooms, poached egg, mustard
PLATS
Raviolis maison, épinards, ricotta, champignons, parmesan 18.00
Homemade raviolis with spinach, ricotta cheese, mushrooms, parmesan
Spaghettis aux palourdes, ail, vin blanc, persil 18.50
Spaghettis with clams, garlic, white wine, parsley
Tentacules de poulpe à la plancha,
patate douce, blettes, salsa verde 22.00
Octopus tentacles plancha grilled, sweet potatoes, chard, salsa verde
Petite bouillabaisse de l’auberge 29.00
Auberge’s bouillabaisse
Poisson entier (selon pêche),sauce vierge,
pommes de terre Amandine,légumes de saison les 100g 8.00
Whole grilled fish (upon arrival), sauce vierge, Amandine potatoes, seasonal vegetables
Paleron de bœuf français,
confit de choux rouges, pommes de terre Amandine 18.00
Beef chuck from France, red cabbage confit, Amandine potatoes
Cheeseburger de bœuf charolais, pancetta, frites maison 17.00
Charolais beef cheeseburger with pancetta, homemade chips
Epaule d’agneau confite aux épices,
pommes de terre Amandine au four, légumes de saison pour 2 personnes 52.00
Lamb shoulder confit with spices, Amandine potatoes, seasonal vegetables for 2 people
EXTRAS
Frites maison 4.50
Homemade chips
Pommes de terre Amandine 4.50
Amandine potatoes
Légumes de saison 5.50
Seasonal vegetables
Salade verte (de notre potager, selon récolte), copeaux de parmesan 5.50
Green salad, shaved Grana Padano
MENU ENFANT 13.50
Aiguillettes de poulet grillé,
frites maison ou pâtes ou légumes
ou
Steak haché de bœuf charolais,
frites maison ou pâtes ou légumes
ou
Filet de daurade
frites maison ou pâtes ou légumes
&
1 boule de glace artisanale
DESSERTS
Crème brulée orange et cardamone 7.00
Orange and cardamom crème brulée
Tiramisu 9.50
Tiramisu
Tarte aux figues de Solliès (par pâtisserie FRICAUD à Valbonne) 9.50
Fig pie
Paillatine au chocolat et praliné (par pâtisserie Fricaud à Valbonne) 9.50
Chocolate and praline cake
Café gourmand 9.50
Café gourmand
Champagne gourmand 15.00
Champagne gourmand
Glaces et sorbets artisanaux la boule 2.70
Vanille, café, chocolat, noix de coco, rhum raisin, caramel, pistache, citron vert, framboise, mangue
Artisan ice cream and sorbet
Dame Blanche 7.50
Vanilla ice cream, chocolate sauce, chantilly
Café ou chocolat liégeois 7.50
Coffee or chocolate Liégeois
Colonel 9.00
Lemon sorbet, vodka
Sélection de fromages (par Eric Gayraud - 365 fromages à Valbonne) 9.50
Cheese plate