LA CARTE
Plats végétariens
Tous nos plats sont faits maison - Produits frais
Poissons frais et sauvages
Liste des allergènes disponible sur demande
Tapas
Panisses au romarin 6.00
Anchois marinés 6.50
Crevettes sautées, ail, piment 9.00
Palourdes en persillade, sautées au vin blanc 9.50
Piments de Padrón, fleur de sel, vinaigre de Xérès 6.50
Ceviche du jour (pêche locale), ají amarillo, citron vert, coriandre 9.00
Tempura d’églefin, sauce tartare 8.50
Keftas de bœuf (élevage local) 8.50
Poulpe façon Gallega, pomme de terre, paprika 9.00
Beignets de calamars 8.00
Chorizo à la plancha 7.50
Sélection de fromages 9.50
Assiette dégustation de tapas 22.50
(panisses, anchois, crevettes, piments, calamars, chorizo, kefta, tempura)
Entrées
Ceviche du jour (pêche locale), ají amarillo, citron vert, coriandre 19.00
Cassolette de chèvre chaud (bio)
à l’ail et au vin blanc,croûtons, salade verte 18.00
Asperges, mozzarella di Buffala, grana padano, pesto 19.00
Salade Caesar de l’auberge 19.00
(salade, pancetta, œuf, croûtons, tomates, anchois, parmesan)
Plats
Raviolis maison à la ricotta et blettes, gorgonzola, huile de truffe 19.50
Linguinis aux palourdes en persillade 22.00
Tentacules de poulpe, chimichurri, purée de carottes, asperges 26.00
Fish’n chips, sauce tartare 19.00
Poisson entier (selon pêche),
sauce vierge, pommes de terre sautées, légumes les 100g 9.00
Tartare de bœuf (élevage local), frites maison 19.50
Cheeseburger maison (élevage local),
fromage de brebis, pancetta, frites maison 19.50
Epaule d’agneau confite,
jus réduit, pommes de terre, légumes poêlés pour 2 personnes 62.00
Extras
Frites maison 5.00
Pommes de terre sautées à l’ail et au romarin 5.00
Légumes de saison ou tomates de saison 5.50
Linguinis au beurre 5.50
Salade verte, copeaux de parmesan 5.50
Desserts
(en cours)
Menu enfant 16.00
Cheeseburger maison
servi avec frites maison
ou
Steak haché (élevage local)
servi avec frites maison ou pâtes ou légumes
ou
Fish’n chips
et
une boule de glace