Auberge Provençale Valbonne Village
Auberge Provençale Valbonne Village

LA CARTE

Plats végétariens     

 

Tous nos plats sont faits maison - Produits frais - Poissons frais et sauvages

All our dishes are homemade – fresh products – fresh and wild fishes

List of allergens available on request

 

Prix nets – service compris

 TAPAS

Panisses 5.50

Panisses

 

Pérugines grillées 7.50

Grilled Perugines sausage 

 

Ceviche de daurade, ají amarillo 7.00

Sea bream ceviche, aji amarillo

 

Beignets de gambas, mayonnaise basilic et citron vert 7.50

Beer battered prawn, basil and lime mayonnaise

 

Piments de Padron, fleur de sel 5.00

Padron peppers, fleur de sel

 

Brochettes de poulet, sa uce aigre douce piquante 6.50

Chicken skewer, sweet chili sauce

 

Poulpe tiède, paprika de Hongrie, aïoli safrané 7.00

Warm octopus, paprika from Hungary, saffron aïoli

 

Anchois marinés 4.50

Marinated anchovies

 

Palourdes à l’ail, vin blanc, persil 8.50

Garlic clams, white wine, parsley

 

Assiette dégustation de tapas 19.50

Selection of tapas 

 

 

ENTREES

Poêlée de champignons de saison, persillade, croûtons 12.00

Seasonal mushrooms stir-fry, parsley, garlic, croutons

 

Soupe de poissons de roche, de notre pêcheur Cyrille 17.00

Fish soup from our fisherman Cyrille

 

Chèvre chaud, butternut rôtie, polenta, ricotta 17.50

Hot goat cheese, roasted butternut, polenta, ricotta

 

Poulpe tiède,

pommes de terre, paprika de Hongrie, aïoli safrané 16.00

Warm octopus, potatoes, paprika from Hungary, saffron aioli

 

Ceviche de daurade, ají amarillo, polenta, maïs grillé 18.00

Sea bream ceviche, aji amarillo, polenta, grilled corn

 

Escalope de foie gras IGP sud-ouest, figues, porto 17.00

Foie gras escalope, figs, port wine

 

Gésiers de canard,

pancetta, champignons, œuf poché, moutarde 16.50

Duck gizzards, pancetta, seasonal mushrooms, poached egg, mustard

 

 

PLATS

Raviolis maison, épinards, ricotta, champignons, parmesan 18.00

Homemade raviolis with spinach, ricotta cheese, mushrooms, parmesan

 

Spaghettis aux palourdes, ail, vin blanc, persil 18.50

Spaghettis with clams, garlic, white wine, parsley

 

Tentacules de poulpe à la plancha,

patate douce, blettes, salsa verde 22.00

Octopus tentacles plancha grilled, sweet potatoes, chard, salsa verde

 

Petite bouillabaisse de l’auberge 29.00

Auberge’s bouillabaisse

 

Poisson entier (selon pêche),sauce vierge, 

pommes de terre Amandine,légumes de saison les 100g 8.00

Whole grilled fish (upon arrival), sauce vierge, Amandine potatoes, seasonal vegetables 

 

Paleron de bœuf français,

confit de choux rouges, pommes de terre Amandine 18.00

Beef chuck from France, red cabbage confit, Amandine potatoes

 

Cheeseburger de bœuf charolais, pancetta, frites maison 17.00

Charolais beef cheeseburger with pancetta, homemade chips

 

Epaule d’agneau confite aux épices,

pommes de terre Amandine au four, légumes de saison                                                                                            pour 2 personnes  52.00

Lamb shoulder confit with spices, Amandine potatoes, seasonal vegetables                                      for 2 people

 

EXTRAS

Frites maison 4.50

Homemade chips

 

Pommes de terre Amandine 4.50

Amandine potatoes

 

Légumes de saison 5.50

Seasonal vegetables

 

Salade verte (de notre potager, selon récolte), copeaux de parmesan  5.50

Green salad, shaved Grana Padano

 

MENU ENFANT  13.50

Aiguillettes de poulet grillé,

frites maison ou pâtes ou légumes

ou

Steak haché de bœuf charolais,

frites maison ou pâtes ou légumes

ou

Filet de daurade

frites maison ou pâtes ou légumes

&

1 boule de glace artisanale 

 

DESSERTS

Crème brulée orange et cardamone 7.00

Orange and cardamom crème brulée

 

Tiramisu 9.50

Tiramisu

 

Tarte aux figues de Solliès (par pâtisserie FRICAUD à Valbonne) 9.50

Fig pie

 

Paillatine au chocolat et praliné (par pâtisserie Fricaud à Valbonne) 9.50

Chocolate and praline cake 

 

Café gourmand 9.50

 Café gourmand

 

Champagne gourmand 15.00

Champagne gourmand

 

Glaces et sorbets artisanaux  la boule 2.70

Vanille, café, chocolat, noix de coco, rhum raisin, caramel, pistache, citron vert, framboise, mangue

Artisan ice cream and sorbet

 

Dame Blanche 7.50

Vanilla ice cream, chocolate sauce, chantilly

 

Café ou chocolat liégeois 7.50

Coffee or chocolate Liégeois

 

Colonel 9.00

Lemon sorbet, vodka

 

Sélection de fromages (par Eric Gayraud - 365 fromages à Valbonne) 9.50

Cheese plate  

Réservation

Vous pouvez nous joindre au :

 

04.93.12.29.73

aubprov@orange.fr

Adresse

Auberge Provençale
Place des Arcades
06560 Valbonne village

 

FERMETURE 

DIMANCHE SOIR 

LUNDI MIDI & SOIR

Nouveautés

Désormais aussi sur Internet

 

Trouvez maintenant sur Internet tout ce que vous voulez savoir sur notre restaurant.

 

Tous les messages

Vous êtes notre

visiteur

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Laura Garino Création Laura Garino