Auberge Provençale Valbonne Village
Auberge Provençale Valbonne Village

LA CARTE

Plats végétariens     

 

Tous nos plats sont faits maison - Produits frais - Poissons frais et sauvages

All our dishes are homemade – fresh products – fresh and wild fishes

List of allergens available on request

 

Prix nets – service compris

 TAPAS

Panisses* 5.50

Panisses

 

Carpaccio de poulpe, piment d’Espelette 7.00

Octopus carpaccio, Espelette pepper

 

Pérugines grillées* 7.50

Grilled Perugines sausage

 

Ceviche de daurade, ají amarillo 7.00

Sea bream ceviche, aji amarillo

 

Beignets de fleurs de courgettes, aïoli* 7.00

Beer battered zucchini flowers, aïoli sauce

 

Piments de Padron, fleur de sel* 5.00

Padron peppers, fleur de sel

 

Palourdes à l’ail, vin blanc, persil  8.50

Garlic clams, white wine, parsley

 

Keftas d’agneau, tzatziki* 7.50

Lamb kefta, tzatziki sauce

 

(*)Assiette dégustation de tapas 19.50

Selection of tapas 

 

ENTREES

Fleurs de courgettes farcies, chèvre, truffe, parmesan 17.50

Stuffed zucchini flowers, goat cheese, truffle, parmesan

 

Thon frais, tomates, anchois, œuf, olives Taggiasche 17.00

Fresh tuna, tomatoes, anchovies, egg, olive Taggiasche

 

Tomates, mozzarella di buffala, avocat, pesto de basilic 16.50

Tomatoes, mozzarella di buffala, avocado, basil pesto

 

Ceviche de daurade, ají amarillo, polenta blanche, maïs grillé 18.00

Sea bream ceviche, aji amarillo, white polenta, grilled corn

 

Carpaccio de poulpe, pistaches, pommes de terre safranées,

piment d’Espelette 16.00

Octopus carpaccio, pistachios, saffron potatoes, Espelette pepper

 

Salade Caesar 16.00

Sucrine, poulet, pancetta, parmesan, anchois, œuf, croutons

Cos laitue, chicken, pancetta, parmesan, anchovies, egg, croutons

 

PLATS

Raviolis maison, épinards, ricotta, pignons, roquette, parmesan 17.50

Homemade raviolis with spinach, ricotta cheese, pine nuts, arugula salad, parmesan

 

Spaghettis aux palourdes, tomates fraîches, vin blanc, persil 18.50

Spaghettis with clams, fresh tomatoes, white wine, parsley

 

Tentacules de poulpe à la plancha, panisses, poivrons marinés 19.00

Octopus tentacles plancha grilled, panisses, marinated peppers

 

Poisson entier (selon pêche), sauce vierge,

pommes de terre sautées, légumes de saison  les 100g 8.00

Whole grilled fish (upon arrival), sauce vierge, sautéed potatoes, seasonal vegetables                                                              

 

Tartare de veau façon « vitello tonnato »,

thon, parmesan, câpres, frites maison 18.00

Veal tartar façon “vitello tonnato”, tuna, parmesan, capers, homemade chips

 

Cheeseburger de bœuf charolais au bacon fumé, 

frites maison 17.00

Charolais beef cheeseburger with bacon, homemade chips

 

Epaule d’agneau confite aux épices, pommes de terre sautées,

légumes de saison  pour 2 personnes  52.00

Lamb shoulder confit with spices, sautéed potatoes, seasonal vegetables for 2 people

 

EXTRAS

Frites maison 4.50

Homemade chips

 

Pommes de terre sautées à l’ail et au romarin 4.50

Sautéed potatoes, garlic, rosemary

 

Légumes de saison 5.50

Seasonal vegetables

 

Salade verte (de notre potager, selon récolte), copeaux de parmesan 5.50

Green salad, shaved Grana Padano

 

Salade de tomates, basilic 5.50

tomato salad, basil

 

MENU ENFANT  13.50

Aiguillettes de poulet grillé,

frites maison ou pâtes ou légumes

ou

Steak haché de bœuf charolais,

frites maison ou pâtes ou légumes

ou

Filet de daurade

frites maison ou pâtes ou légumes

&

1 boule de glace artisanale 

 

DESSERTS

Crème brulée à la vanille de Madagascar 7.00

Vanilla crème brulée

 

Coupe de fruits de saison 8.00

Seasonal fruits

 

Panna cotta aux fraises 8.50

Strawberry  panna cotta

 

Carpaccio d’ananas, sorbet noix de coco 9.50

Pineapple carpaccio, coco ice cream

 

Tarte au citron-basilic meringuée 9.50

Lemon and basil meringue tart

 

Royal praliné chocolat 9.50

Chocolate and praline cake

 

Café gourmand 9.50

 Café gourmand

 

Champagne gourmand 15.00

Champagne gourmand

 

Glaces et sorbets artisanaux  la boule 2.70

Vanille, café, chocolat, noix de coco, rhum raisin, caramel, pistache, citron vert, framboise, mangue

Artisan ice cream and sorbet

 

Dame Blanche 7.50

Vanilla ice cream, chocolate sauce, chantilly

 

Café ou chocolat liégeois 7.50

Coffee or chocolate Liégeois

 

Colonel 9.00

Lemon sorbet, vodka

 

Sélection de fromages (par Eric Gayraud - 365 fromages à Valbonne) 9.50

Cheese plate  

Réservation

Vous pouvez nous joindre au :

 

04.93.12.29.73

aubprov@orange.fr

Adresse

Auberge Provençale
Place des Arcades
06560 Valbonne village

 

OUVERTURE JUIN 2020 :

du mardi au samedi 

midi et soir
et dimanche à midi

 

Nouveautés

Désormais aussi sur Internet

 

Trouvez maintenant sur Internet tout ce que vous voulez savoir sur notre restaurant.

 

Tous les messages

Vous êtes notre

visiteur

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Laura Garino Création Laura Garino