LA CARTE
Plats
végétariens
Tous nos plats sont faits maison - Produits frais - Poissons frais et
sauvages
Liste des allergènes disponible sur demande
Les petites assiettes
Chèvre frais confit, miel, noix 8.50
Fresh goat cheese confit, honey, nuts
Mini burger de bœuf (local) 7.00
oignons confits, pancetta, chèvre, sauce barbecue
Mini beef burger (local), onions confit, pancetta, goat cheese, barbecue sauce
Tenders de poulet français maison, sauce sweet chili 7.50
French chicken tenders, sweet chili sauce
Kefta de bœuf (local) maison 8.50
Homemade beef kefta (local)
Ceviche de loup 9.50
yuzu, hibiscus, pickles de légumes, chips d’ail
Seabass ceviche, yuzu and hibiscus soup, vegetables pickles, garlic chips
Tempura d’églefin, sauce tartare 8.50
Haddock tempura, tartar sauce
Croque-truffe 8.50
focaccia au jambon blanc, crème de truffe, emmental
Croque-truffe, focaccia with ham, truffle cream, Emmental cheese
Panisses, sauce Romesco aux poivrons, mousse d’avocat 7.00
Panisses, Romesco sauce with red pepper, avocado mousse
Piments de Padrón, fleur de sel, vinaigre de Xérès 8.00
Padron peppers, fleur de sel, sherry vinegar
Anchois marinés 7.50
Marinated anchovies
Planche de fromages sélectionnés par nos soins 14.00
Cheese board
Sélection de petites assiettes 26.00
chèvre frais, tender de poulet, kefta, tempura d’églefin,
croque-truffe, panisse, piment,
anchois
Small plates selection
Les entrées - Les salades
Ceviche de loup 21.00
nage de yuzu et hibiscus, pickles de légumes, œuf de truite
Seabass ceviche, yuzu and hibiscus soup, pickles and trout eggs
Salade Caesar de l’Auberge 19.00
filets de poulet français, anchois, pancetta, croûtons, parmesan, tomate, œuf, sucrine Caesar salad, Auberge style
French chicken filets, anchovies, pancetta, croutons, parmesan, tomatoes, eggs, sucrine
Poulpe tiède, pomme de terre safranée, paprika 19.00
Warm octopus, saffron potatoes, paprika
Poireaux et asperges, vinaigrette revisitée, œuf, croûtons 17.00
Leeks and asparagus vinaigrette revisited, eggs, croutons
Les plats
Assiette végan, au fil des saisons 21.00
Vegan seasonal plate
Filet de Bar rôti, grenailles, fenouil braisé, sauce chorizo 27.00
Roasted seabass, Grenailles potatoes, braised fennel, chorizo sauce
Linguini aux palourdes, ail, persil, vin blanc 26.00
Linguini with clams, garlic, parsley, white wine
Fish’n chips maison, sauce tartare 22.00
Homemade fish’n chips, tartar sauce
Tentacules de poulpe, sauce chimichurri 28.00
polenta croustillante, purée de panais vanillée, légumes du moment
Octopus tentacles, chimichurri sauce, crispy polenta, vanilla parsnip purée, vegetables
Coquelet français rôti (500g) à la tapenade 25.00
jus au Porto et à l’ail noir, pommes de terre grenailles, légumes du moment
French roasted cockerel (500g) with tapenade, Port jus, Grenailles potatoes, vegetable
Le « Jacques burger », frites maison 23.00
focaccia, bœuf local, pancetta, fromage de brebis, aïoli safranée,
confit d’oignons au xérès, salade, chou rouge et tomate
The “Jacques burger”, homemade chips
Épaule d’agneau irlandais confite (1,8 kg-2kg) pour 3 personnes 79.00 jus réduit, légumes du
moment
Confit Irish lamb shoulder (1.8-2kg) for 3 people, reduced juice, seasonal vegetables
Prix nets – service compris
Extras
Frites maison 5.00
Pommes de terre grenailles 5.00
Légumes du moment 5.50
Salade verte, copeaux de parmesan 5.50
Linguini au beurre 5.00
Desserts
Crème brulée 9.00
Crème brulée
Cheesecake vanillé 9.50
Vanilla cheesecake
Tiramisu classique, Amaretto 9.00
Tiramisu with Amaretto
Tartelette du moment 9.50
Pie of the day
Café gourmand 11.00
Café gourmand
Glaces et sorbets artisanaux la boule 3.00 Artisan ice cream and sorbet
Dame Blanche 9.00
Vanilla ice cream, chocolate sauce, Chantilly
Café ou chocolat liégeois 9.00
Coffee or chocolate Liégeois
Colonel 9.50
Lemon sorbet, vodka
Sélection de fromages 14.00
Cheese plate