Notre nouvelle carte au 14/11/2019

Tous nos plats sont faits maison

Produits frais - Poissons frais et sauvages

Plats végétariens

TAPAS____________________________________________________

                                                                                                                                                                                                     

Assiette dégustation de tapas 19.00

(tous les tapas sauf les palourdes) 

Selection of all the tapas except the clams

 

Panisses 5.50

Panisses

 

Oignons frits V 4.00

Fried onions rings

 

Piments de Padron, vinaigre de Xérès et fleur de sel 5.00

piment

Padron peppers, Xeres vinegar and fleur de sel

 

Poêlée de palourdes à l’ail, coriandre, piment 8.50

Clams with garlic, cilantro, chilli

 

Beignets de calamars, sauce aigre douce piquante 7.00

Beer battered squid, sweet chilli sauce

                                            

Filets de poulets panés, sauce aigre douce piquante 8.00

Chicken filets fried in breadcrumbs, sweet chilli sauce

 

Pérugines grillées  7.00

Grilled Perugines sausage

 

Anchois marinés 4.50

Marinated anchovies

 

 

ENTREES_________________________________________________

 

Salade Caesar 17.00

Salade romaine et sucrine, poulet mariné au gingembre au citron vert et à l’ail,

parmesan, poitrine grillée,tomates cerises, cébettes, ciboulette, croûtons, œuf, sauce Caesar

Romaine and sucrine salad, marinated chicken, parmesan, crispy bacon,

cherry tomatoes, herbs, croutons, egg

 

Poulpe Gallega (juste tiède),

olives Taggiasche, paprika,ciboulette, grenailles  18.00

Warm octopus marinated, olives Taggiasche, paprika, chive, new potatoes

 

Chèvre chaud, épinards sautés, figues

rôties au balsamique, vinaigrette au miel V16.00

Warm goat cheese, sautéed spinach, roasted figs, honey vinaigrette

 

Soupe de poissons de méditerranée maison (de notre pêcheur Cyrille) 16.50

Homemade Mediterranean fish soup, from our fisherman Cyrille

 

 

PÂTES/GNOCCHIS_______________________________________

 

Linguinis aux palourdes, vin blanc, piment, coriandre 18.50

Linguinis with clams, white wine, chilli, cilantro

 

Raviolis maison à la truffe, espuma de Grana Padano V19.00

Homemade truffle raviolis with Grana Padano espuma

 

Gnocchis frais sauce daube 15.00

Fresh gnocchi with beef casserole sauce

 

Gnocchis frais au pistou V15.00

Fresh gnocchi with pistou sauce

 

 

POISSONS________________________________________________

 

Ceviche de thon à la grenade, piment, coriandre , citron vert 18.00

Tuna ceviche with pomegranate, chilli, fresh cilantro, lime

 

Aiguillettes de daurade royale,

tombée d’épinards aux échalotes, beurre blanc 19.50

Royal sea bream aiguillettes, sautéed spinach with shallots, beurre blanc

 

Mi-cuit de thon, ratatouille maison au romarin 18.00

Tuna mi-cuit, home made Rosemary ratatouille

 

Tentacules de poulpe grillées, patate douce rôtie 19.00

Grilled tentacles octopus, roasted sweet potatoes  

 

Poisson entier grillé (pêche locale)

aux herbes du potager, grenailles sautées  les 100g .  8.00

Whole grilled Mediterranean fish (upon arrival),

with herbs from the garden, sautéed new potatoes

 

 

VIANDES__________________________________________________

 

Daube de bœuf charolais (façon auberge), gnocchis frais 17.00

Auberge’s daube Provencal with fresh gnocchi

 

Ballottine de suprême de pintade farcie aux chanterelles

& aux épinards, écrasé de pommes de terre aux olives Taggiasche 19.00

Guinea fowl supreme stuffed with chanterelle mushrooms and spinach,

mashed potatoes with olives Taggiasche

 

Tartare de bœuf charolais au couteau, escalope de foie gras snackée,

soja, coriandre, sésame, citron vert, frites maison, salade 19.00

Hand cut steak tartar, pan seared foie gras, soy sauce, cilantro, sesame seeds, lime,  

homemade chips, salad

 

Cheeseburger de bœuf charolais au bacon fumé, frites maison 16.50

Charolais beef cheeseburger with bacon, homemade chips

 

Entrecôte de bœuf limousin grillée (300g), grenailles sautées 27.50

Char grilled Limousin entrecote, sautéed new potatoes

 

Epaule d’agneau de sept heures (1.2kg/1.5kg),

ail confit, jus corsé au thym, garniture au choix pour 2 personnes 52.00

Slow cooked lamb shoulder, confit garlic, thyme juice, side dish of your choice

 

 

EXTRAS___________________________________________________

 

Frites maison 4.50

Homemade chips

 

Pommes de terre grenailles sautées V 4.50

Sautéed new potatoes

 

Epinards sautés aux échalotes 5.50

Sautéed spinach with shallots

 

Ratatouille maison au romarin V 5.50

Home made Rosemary ratatouille

 

Salade verte (de notre potager, selon récolte),

Grana Padano, vinaigrette au miel V 5.50

Green salad, shaved Grana Padano, vinaigrette

 

 

DESSERTS________________________________________________

 

Crème brulée à la vanille 7.00

Vanilla crème brulée

 

Mousse au chocolat de l’auberge 7.50

Chocolate mousse

 

Palet au caramel et pommes Tatin 9.50

Caramel and apple Tatin cake

 

Royal praliné chocolat 9.50

Chocolate and praline cake

 

Café gourmand 9.50

Café gourmand

 

Champagne gourmand 15.00

Champagne gourmand

 

Glaces et sorbets artisanaux  La boule 2.70

Vanille, café, chocolat, noix de coco, rhum raisin, caramel, pistache, praliné,

citron, citron vert, fraise, framboise, poire, mangue, orange, pêche de vigne

Artisan ice cream and sorbet

 

Dame Blanche 7.50

Vanilla ice cream, chocolate sauce, chantilly

 

Café ou chocolat liégeois 7.50

Coffee or chocolate Liégeois

 

Colonel 9.00

Lemon sorbet, vodka

 

Sélection de fromages (par Eric Gayraud - 365 fromages à Valbonne) 9.50

Cheese plate

Réservation

Vous pouvez nous joindre au :

 

04.93.12.29.73

aubprov@orange.fr

Adresse

Auberge Provençale
Place des Arcades
06560 Valbonne village

 

OUVERTURE

DU MERCREDI AU SAMEDI

midi et soir

LE DIMANCHE

à midi

Nouveautés

Désormais aussi sur Internet

 

Trouvez maintenant sur Internet tout ce que vous voulez savoir sur notre restaurant.

 

Tous les messages

http://www.gillespudlowski.com/91547/restaurants/valbonne-la-bonne-auberge-provencale-de-jacques

Flashez nous !

Vous êtes notre

visiteur

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Laura Garino Création Laura Garino